couvert | sobremesas | bebidas | vinhos

ESPECIALIDADES EM BACALHAU

BACALHAU GRELHADO
(Posta de bacalhau frito em alho e óleo, guarnecido com brócolis ou batatas coradas)


Porção para 2 ou 4 pessoas
___________________________________________________________

BACALHAU À DORÊ
(Posta de bacalhau sem pele e sem espinha, empanado, guarnecido com brócolis ou batatas coradas)

Porção para 2 ou 4 pessoas
___________________________________________________________

BACALHAU À PORTUGUESA
(Posta de bacalhau cozido acompanhado de batatas cozidas, brócolis, cebola e ovos cozidos)

Porção para 2 ou 4 pessoas
___________________________________________________________

BACALHAU À PRESIDENTE
(Bacalhau servido em caçarola de barro, cozido e desfiado com brócolis, ovo, azeitonas e purê de batatas gratinado ao forno).

Porção 4 pessoas

A solicitação deste prato deve ser
feita com 24 hs de antecedência.
fone: 2292-8683

___________________________________________________________

BACALHAU À PARMEGIANA
( Filé de bacalhau ao molho de tomate e camarão com cobertura de mussarela)

Porção para 2 ou 4 pessoas
___________________________________________________________

BACALHAU À ESPANHOLA
(servido em caçarola de barro)
(Pedaços do lombo do bacalhau ao molho de tomate, grão de bico, pimentão, ovo cozido e batata) acompanha arroz

Porção para 2 ou 4 pessoas

voltar
___________________________________________________________

AOS NÃO APRECIADORES DE BACALHAU SUGERIMOS:
Filé mignon com batatas fritas e brócolis
___________________________________________________________

COUVERT

Bolinhos de Bacalhau



Queijo Gorgonzola e Azeitonas (porção)

voltar
___________________________________________________________

SOBREMESAS

Frutas da Época
Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá
Mousse de Abacaxi

DOCES TÍPICOS PORTUGUESES

Pastéis Santa Clara
Pastéis de Belém
Tambor de Guimarães
Tarte de Amêndoas
Creme de leite (doce típico português servido em tacinhas de barro de açúcar queimado)

voltar
___________________________________________________________

APERITIVOS NACIONAIS

Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Rum
Caipirinha de Pinga
Campari
Vodka
Whisky Old Eight

APERITIVOS IMPORTADOS

Bagaceira Portuguesa
Ginginha Portuguesa
Vinho do Porto
Carpano Punt e Mês
Conhaque Fundador

WHISKIES IMPORTADOS

Ballantine’s Gold Seal 12 Years
Chivas Regal 12 Years
Grant’s

CERVEJAS

Antárctica
Original
Bohemia
Malzbier
Kronenbier (cerveja sem álcool)
Bohemia (cerveja escura)

REFRIGERANTES

Pepsi Cola (lata)
Guaraná/Guaraná Antarctica diet (lata)
Soda Limonada (lata)
Água Tônica Antarctica (lata)
Água mineral com ou sem gás

voltar
___________________________________________________________

VINHOS NACIONAIS

Vinho da casa
Chateau Duvallier
Almáden (branco/tinto/de mesa)
Miolo

VINHOS VERDES PORTUGUESES

Acácio
Serradaires
Casal Garcia (branco/tinto)
Calamares (branco/tinto)
Alvarinho

VINHOS MADUROS PORTUGUESES

Alabastro
Quinta do Portal
Dão Grão Vasco
Periquita
Esporão (reserva)
Esporão Garrafeira
Quinta da Bacalhoa
Aciprestes

VINHO ROSÉ PORTUGUÊS

Matheus Rose

VINHO ALEMÃO

Liebfraumilch – Josef Friederich

VINHO CHILENO

Santa Helena Tinto

VINHOS ITALIANOS

Bola (tinto)
Lambrusco Reggiano
Lambrusco Rosso Dell Emília Amabile Meio Doce
Lambrusco Seco

LICORES

Licores nacionais
Licores importados
(Frangélico, Drambuie, Quarenta y Três, Beirão, Amendoa, Amarga, Baileys, Gran Marnier Cordon Jaune, Maraska)

voltar